Biohof Hammerschmidt

Vor einiger Zeit hatte ich das Vergnügen für die Homepage von Tanja und Gottfried Fotos von ihrem Biobauernhof samt Ferienwohnungen anzufertigen.

2. Liga

SV Horn vs. GAK 1902

Der GAK war ja schon in der vorigen Saison das aufstrebende Team der 2. Liga. Nach einem torlosen Unentschieden bei der Admira wollte der Tabellenführer dieses mal wieder drei Punkte aus Horn mitehmen.

Beide Mannschaften begannen sehr sortiert und das Geschehen war eher von Taktik geprägt. Das 1:0 dann in der 14. Minute durch Thorsten Schriebl, dem der Ball relativ zentral im Strafraum vor die Füße viel. Dieser nützt die Chance und schließt überlegt in die rechte Ecke ab.

Die Charakteristik des Spiels änderte sich damit aber kaum. Horn hält weiter gut mit und schafft nach einer Flanke von rechts, durch Luca Wimhofer, in der 45.Minute kurz vor der Pause den Ausgleich.

In der 2.Halbzeit versucht der GAK wieder mehr für den Führungstreffer zu tun. Es bleibt ein Spiel auf Augenhöhe in dem die Horner über die gesamte Spieldauer eine starke Leistung zeigen.

Erst in der 82.Minute erzielt Marco Gantschnig mit seinem Tor zum 2:1 den Siegtreffer für den GAK. Horn kam in der Nachspielzeit aber beinahe noch zum vielleicht verdienten Ausgleich. Niklas Hoffmann kam alleinstehend am Fünfer zum Kopfball. Doch Tormann Jakob Meierhofer stand goldrichtig und hielt den Sieg für seine Mannschaft fest. Danach war Schluss in Horn. Am Ende feierten die mitgereisten GAK Fans lautstark mit ihrer Mannschaft.

26. HERBST RALLYE

Bestes Wetter und gute Stimmung bei der 26.Herbstrallye im Waldviertel. Mit dabei dieses mal auch Rallye Weltmeister Ott Tänak.

Er hatte trotz einigen Defekten alles im Griff und gewann die Rallye überlegen mit 1:08,5m Vorsprung auf seinen ersten Verfolger.

Mehr Fotos findet ihr auf meiner Facebookseite!